Очень вкусный пирог с фруктово-сметанной начинкой и тонким песочным тестом.
Очень вкусный пирог с фруктово-сметанной начинкой и тонким песочным тестом.
В чашу комбайна просеять муку, вбить яйцо, добавить соль и нарезать небольшими кусочками сливочное масло.
Включить комбайн и замесить песочное тесто.
Тесто распределить по форме и поставить форму в холодильник на полчаса.
Разогреть духовку до 200°C и поставить форму с тестом на 15 минут.
Испеченный корж достать из духовки и остудить.
Взбить яйцо с сахаром до увеличения объема в три раза.
Добавить сметану. Еще раз взбить.
Банан вместе с абрикосами размять в пюре и добавить к взбитому яйцу со сметаной. Перемешать и вылить в форму с испеченным коржом.
Виноград разрезать на половинки и выложить на начинку.
Поставить форму с пирогом в духовку на 40-45 минут.
Разрезать киш полностью остывшим, когда начинка затвердеет.