Каша приготовлена по рецептам В.В.Похлебкина. Грибы придают каше особый аромат русской кухни.
Каша приготовлена по рецептам В.В.Похлебкина. Грибы придают каше особый аромат русской кухни.
Ядрицу перебрать, просеять, но не мыть, залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.
Когда закипит, огонь убрать наполовину и продолжать варить 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще около 5-7 минут до полного выпаривания воды. Снять с огня, завернутьв теплое на 15 минут.
Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжаритьв нем мелко нарезанный лук, посолить.
Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу, равномерно размешать.