Вкусный закусочный хлеб.
Вкусный закусочный хлеб.
В ведерко хлебопечки налить воду с молоком, добавить сахар, соль, растительное масло. Просеять муку и добавить дрожжи.
Ведерко поставить в хлебопечку и выставить программу тесто.
Из готового теста сформировать 3 батона и уложить из на подпыленный мукой противень.
Противень поставить в холодную духовку, включив только лампочку, на 30 минут.
Далее выставить температуру 200°C и выпекать хлеб в течение часа.
Готовые батоны переложить на решетку и накрыть салфеткой.
Сыр натереть на терке, чеснок выдавить через чеснокодавилку и все перемешать.
Острым ножом надрезать остывшие полностью батоны на ломтики шириной полтора сантиметра.
Между ломтиками проложить начинку, переложить подготовленные батоны на противень и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут.