Вкусное сытное блюдо. Я приведу зимний вариант, когда вместо сочных и спелых помидоров, которых зимой не найти, лучше использовать томатную пасту или соус.
Вкусное сытное блюдо. Я приведу зимний вариант, когда вместо сочных и спелых помидоров, которых зимой не найти, лучше использовать томатную пасту или соус.
Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле. Всыпать паприку. Добавить перец, нарезанный небольшими кубиками и обжаривать все вместе в течение 1-2 минут.
Мясо нарезать кубиками и выложить на сковородку. Обжаривать до изменения цвета мясных кусочков.
Чеснок нарезать и растереть с тмином.
Выложить подготовленное мясо в большую кастрюлю, залить горячим бульоном так, чтобы мясо лишь прикрывалось, и поставить тушиться на сорок минут.
Положить чеснок с тмином, томатный соус.
Поперчить, посолить, довести на плите до готовности (около 10 минут).
Подавать гуляш с овощами вместе с макаронами или вермишелью порционно.