Простое блюдо венгерской кухни. В зависимости от количества добавленной воды гуляш можно подавать как густой суп или второе блюдо.
Простое блюдо венгерской кухни. В зависимости от количества добавленной воды гуляш можно подавать как густой суп или второе блюдо.
Мясо и картофель нарезать крупными кусками.
Нарезать не крупно лук и затем обжарить его на сковороде до золотистого цвета.
Добавить паприку. Все тщательно перемешать.
Через несколько минут добавить мясо. Поперчить, посолить.
Все вместе обжарить на сильном огне.
Добавить приблизительно около литра воды и закрыть крышкой.
Тушить мясо приблизительно час.
Нарезать небольшими кубиками сладкий перец и морковь.
В гуляш добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные, помидоры, перец и морковь.
Все перемешать и готовить еще 15 минут.
Когда уже мясо станет мягким, в гуляш положить картофель.
Налить горячую воду так, чтобы уровень воды был ниже уровня картофеля.
Добавить острый перец, лавровый лист.
После того как картофель будет готов, выключить огонь.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Гуляш закрыть крышкой и дать немного настояться.