Обязательно нужно придерживаться указанной температуры. Только при таких условиях получится нежнейшее блюдо с абрикосовым ароматом.
Обязательно нужно придерживаться указанной температуры. Только при таких условиях получится нежнейшее блюдо с абрикосовым ароматом.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и вложить на дно формы. Сверху выложить порубленную на части говяжью голень.
Между кусками мяса вложить лук шалот и кусочки моркови.
Посолить, поперчить сладким и острым перцами, добавить орегано.
Форму с подготовленной голенью накрыть крышкой из фольги и поставить в разогретую до 95°C духовку на всю ночь (часов 7-8).
Утром достать форму с практически готовой голенью, выложить половинки абрикосов и вернуть форму назад в духовку еще на час.