Густой фасолевый суп порадует всех любителей бобовых.
Густой фасолевый суп порадует всех любителей бобовых.
Фасоль замочить на 6-8 часов. Воду слить.
Подготовленную фасоль выложить в кастрюлю и залить водой. Воду довести до кипения, убавить огонь и варить фасоль до готовности.
На разогретой сковороде обжарить нарезанную ломтиками грудинку. Добавить измельченный лук и обжаривать его до румяного цвета.
Бекон и колбасу нарезать полосками и выложить на сковороду. Обжаривать в течение 10 минут. Добавить измельченный чеснок и готовить еще 1-2 минуты.
Содержимое сковородки переложить к фасоли, добавить лавровый лист и варить все в течение 10 минут.
Лавровый лист вынуть, блюдо посолить, поперчить и подать к столу.