Вкусные булочки без грамма сахара подойдут для бутербродов, к чаю, кофе и супам.
Вкусные булочки без грамма сахара подойдут для бутербродов, к чаю, кофе и супам.
В ведерко хлебопечки высыпать дрожжи, просеять муку, добавить соль и теплое молоко. Выставить программу “Пельмени” на 20 минут и замесить тесто.
Переложить тесто в смазанную растительным маслом миску,накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. За это время тесто дважды обмять.
Подошедшее тесто разделить на кусочки размером 58 граммов, скатать шарики и выложить на смазанный растительным маслом противень. Оставить булочки подходить на 20 минут.
Сделать на булочках разрезы при помощи бритвы и отправить в разогретую до 200 °C духовку на 12-15 минут.
Готовые булочки переложить на решетку и остудить.