Очень вкусное и сочное блюдо можно подать с любым гарниром
Очень вкусное и сочное блюдо можно подать с любым гарниром
Говядину вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими полосками поперек волокон. Добавить приправу для шашлыка и хорошо перемешать.
Соленые огурцы нарезать такими же полосками, что и говядину.
На разогретом растительном масле обжарить мясо, постоянно помешивая его лопаткой, чтобы не пригорело. Как только почти вся жидкость на сковороде испарится и станет прозрачной, выложить лук, нарезанный полукольцами и измельченный чеснок. Когда лук станет мягким, добавить огурцы. Обжаривать еще в течение двух минут.
Сметану посолить, поперчить и вылить в сковородку.
Все перемешать, убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и тушить в течение одного часа.