Это блюдо не из быстрых, но получается очень вкусным.
Это блюдо не из быстрых, но получается очень вкусным.
Обжарить свинину, нарезанную небольшими кусочками, на разогретом растительном масле до румяного цвета.
Картофель, болгарский перец и баклажаны очистить и нарезать небольшими кубиками.
Помидоры измельчить.
Зелень мелко нарезать.
В казан налить немного растительного масла и выложить половину подготовленного мяса.
На мясо слоями выложить половину баклажан, картофеля и болгарского перца. Все засыпать половиной зелени и выложить половину помидоров. Посолить, поперчить, добавить аджики и приправ.
Выложить оставшееся мясо и повторить слои в том же порядке, выкладывая оставшиеся овощи и зелень.
Налить оставшееся растительное масло и накрыть казан крышкой.
Тушить блюдо на самом маленьком огне около трех с половиной часов.
Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком, настоять под крышкой еще полчаса и подать к столу.