Говядина в этом блюде получается … Соус Бешамель – классический с… Сытная нежная каша. Готовится бахш легко и просто, как… Вкусный воздушный хлеб, приготовл… Картофель получается ничем не отл… Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив. Соус Бешамель – классический соус. Он широко используется в европейской кухне. Бывает основой для других соусов. С ним готовится лазанья, мусака и т.д. Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты. Вкусный воздушный хлеб, приготовленный в мультиварке Борк ничем не отличается от хлеба, приготовленного в хлебопечке или духовке. Картофель получается ничем не отличимым от картофеля из “Макдональдса”
Most Viewed Recipes
All Most Viewed Recipes
Говядина с черносливом в мультиварке
Соус Бешамель с яйцом и сыром
Каша рисовая на молоке в Борк u800
Бахш — плов бухарских евреев
Хлеб домашний в Борк u800
Картофель по-деревенски во фритюре
Most Viewed Recipes
All Most Viewed Recipes
Говядина с черносливом в мультиварке
От
Larisynshik
Соус Бешамель с яйцом и сыром
От
Larisynshik
Бахш — плов бухарских евреев
От
Larisynshik
Хлеб домашний в Борк u800
От
Larisynshik
Картофель по-деревенски во фритюре
От
Larisynshik