Говядина в этом блюде получается … Готовится бахш легко и просто, как… Ростбиф принято подавать с йоркши… Готовить это блюдо долго, но оно т… Очень мягкое мясо, приготовленное… Рецепт этого плова нашла у Г.Саидо… Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив. Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты. Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину. Очень мягкое мясо, приготовленное в собственном соку, должно быть сильно перченным, так как переводится с грузинского «острое». Рецепт этого плова нашла у Г.Саидова. Замечательный шеф-повар и рассказывает так, что даже человек, далекий от кулинарии, сделает шедевр.
Most Favourite Recipes
All Mosst Favourite Recipes
Говядина с черносливом в мультиварке
Бахш — плов бухарских евреев
Ростбиф из говядины с винным соусом
Мясо с овощами и мясными рулетиками
Чашушули – блюдо из говядины
Плов из баранины
Most Favourite Recipes
All Mosst Favourite Recipes
Говядина с черносливом в мультиварке
От
Larisynshik
Бахш — плов бухарских евреев
От
Larisynshik
Ростбиф из говядины с винным соусом
От
Larisynshik
Чашушули – блюдо из говядины
От
Larisynshik
Плов из баранины
От
Larisynshik