Азу в медленноварке

 

 

Говядина — 600 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 ч.л
Соленый огурец — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1/2 пучка
Масло растительное (кокосовое) — 1/2 ч.л
Приправа для говядины — 1 ч.л
Соль, перец — по вкусу

Говядину нарезать на тонкие длинные кусочки.
Выставить программу «Обжарка» и разогреть растительное масло. Затем обжарить мясо до выпаривания лишней жидкости.
Всыпать мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости вместе с мясом, затем добавить натертую на терке морковь, довести до мягкости и выложить томатную пасту с мелко нарезанным огурцом. Посолить, поперчить, добавить приправу, все хорошо перемешать, налить 200 мл воды, довести до кипения и выставить программу Slow Cook Low. Накрыть чашу крышкой и готовить до звукового сигнала.
Добавить мелко нарезанный чеснок и нарубленную зелень. Перемешать. Подержать азу на подогреве в течение 10 минут и подать к столу.


Оставить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

author
От Larisynshik
Recent Posts
Recent Comments
Top Blog Authors

Все права защищены © Larisynshik